简介:

  十七年如一日,专注于居家空间的研究。感性而热情,执着而完美,激情飞扬的她擅于与业主深入交流,挖掘...

标签:

别墅室内设计 复式住宅室内设计 软装设计

设计师居然把植物挂在墙上,彻底玩坏了!

2017-06-19 14:58 系统分类:设计作品 专业分类:室内设计 浏览数:1049  筑龙币+50

  随着人们美感的不断提升,一般的居室环境已不合大部分人的心意。如何打造最合心意的居室?工作再忙碌,都不要放弃对生活仪式感的追求。

  充满生机的家,即使拖着疲惫的身体,打开门看到眼前的绿意,心情自然而然就放松柔软了。

  家就应该折腾成自己喜欢的模样,打造时尚美家,在软装设计中绿植是当之无愧的最佳配角,把家装得更有格调。在空间设计中,不是不能没有绿植,而是有了绿植会更好。

  总觉得绿植比较难打理,如何玩转又美又好打理的绿植?其实植物还可以这么玩,目测这些植物被玩坏了。

  一张张看似普通的植物图谱,也可以叫它植物标本,它们都散发出一种清新、自然气息,让人仿佛能从画中闻到植物的泥土和芬芳。

  这样一幅精致的植物图谱是不是觉得美爆了,它既装点了视觉空间,又营造了亲近自然的清新氛围。

  【例外软装】:用专业打造温馨宜居的个性居家空间,让家为您的品位代言!

  【例外软装】:解读空间需求的专业软装设计公司,合理搭配软装配饰,提供专业家居软性装饰方案,为您的居家空间私人定制!

  • 1

  • 1

分享到微信朋友圈 ×

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

标签: 室内软装设计  别墅室内设计  室内设计师  时尚生活 

还可以输入  200  字

*验证码:

看不清,换一换

同时发布一条微博

评论数:0

公告栏