据说这种装修风格只有年轻人才会喜欢!

2017-06-05 15:38 系统分类:设计作品 专业分类:室内设计 浏览数:1180  筑龙币+50

  室内设计不仅仅是视觉层面的设计,更是功能层面的满足。在各种装修风格中,有一种简洁大气、清新自然的风格较北欧风。提到北欧风脑海中第一反应便是简洁,它以功能主义为核心,北欧的“简”不是简单,而是精简。

  北欧设计更加注重简洁、实用

  摒弃装饰性的设计手法

  却又有别于冰冷的极简主义

  是一种更加有温度的家居风格

  在细节设计上注入许多现代设计单品

  墙面装饰画的选择让空间更有气质

  绿植、装饰品多选择小巧精致

  浅色调是北欧风的主要特征之一,它可以把平淡的白色发挥到极致,自如运用木色。白色是最好的背景色,可接纳任何色彩的介入。

  同样是大白墙,北欧的家更具精致,每一个装饰物,都充满温馨的居家感。

  足够大的窗户、引入自然光,没有什么比阳光更能创造温暖氛围了。

  各种装饰画随处可见,挂在墙上、放在架子上、摆在地上。

  【例外软装】:用专业打造温馨宜居的个性居家空间,让家为您的品位代言!

  【例外软装】:解读空间需求的专业软装设计公司,合理搭配软装配饰,提供专业家居软性装饰方案,为您的居家空间私人定制!

  • 1

  • 1

分享到微信朋友圈 ×

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

标签: 别墅软装设计师  软装设计公司  时尚生活  软装设计师 

还可以输入  200  字

*验证码:

看不清,换一换

同时发布一条微博

评论数:0

公告栏