简介:

  十六年如一日,专注于居家空间的研究。感性而热情,执着而完美,激情飞扬的她擅于与业主深入交流,挖掘...

标签:

别墅室内设计 复式住宅室内设计 软装设计

春风十里,不如室内这抹绿“迷醉”你! 

2017-04-07 14:29 系统分类:设计作品 专业分类:室内设计 浏览数:11833  筑龙币+50

  权威色彩趋势预测机构潘通Pantone在去年年底公布:将草木绿选为2017年度代表色。这么清新又充满活力的颜色,一经公布便成了潮流。

  时尚圈

  时尚界,向来嗅觉最敏锐。看看这些时尚界的idol赶的时髦,一般人真心hold不住。

  个人认为,用草木绿做点缀,还是挺小清新的。

  但蕾哈娜这一身的绿,尤其在夜晚看,简直绿得不忍直视。

  个性张扬的GD这一头草木绿的染发,real适合他!

  吃货圈

  一个称职的吃货

  是绝对不会拒绝美食的

  尤其是这些清新自然的甜品

  也许只有吃货才能体会到这一抹绿的神奇之处啦,看得见的清新,吃得到的甜蜜绵软。没有什么事情是一块甜点不能解决哒,如果有,那就两份!(ps:要减肥的盆友也请干了这碗鸡汤,填饱肚子才有力气减肥嘛~)

  自然圈

  说起草木绿

  当然不能忘记美丽神秘的大自然啦!

  种上几盆多肉,摆上几株喜欢的植物,心情都会变好。

  植物努力生长的模样,确实具有某种治愈的力量。

  家居圈

  把流行色带回家

  满屋子的绿意

  想想都舒服

  在室内软装设计中,色彩所能营造的氛围甚至比家具本身更重要。家居中点缀一抹绿,如同置身林间般清爽。卸下一身的疲惫,依偎在这安心的空间里,片刻后都会元气满满吧!

  这么多的绿有木有迷醉你呢?大好春光,在室内呆久了,还是要出去走走,近距离感受自然中的那一抹绿……

  【例外软装】:用专业打造温馨宜居的个性居家空间,让家为您的品位代言!

  【例外软装】:解读空间需求的专业软装设计公司,合理搭配软装配饰,提供专业家居软性装饰方案,为您的居家空间私人定制!

  • 4

  • 1

分享到微信朋友圈 ×

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

[添加] 标签: 深圳软装设计  室内设计师 

还可以输入  200  字

*验证码:

看不清,换一换

同时发布一条微博

评论数:5

pylmt 于 2017-06-20 21:35:51 获赠 10 筑龙币

非常好的文章,谢谢楼主的分享!

回复

liwai2014 于 2017-04-26 15:17:41

回复@涛声依旧万岁谢谢支持

回复

liwai2014 于 2017-04-26 15:17:14

回复@apcfwire谢谢支持

回复

apcfwire 于 2017-04-26 14:57:19 获赠 10 筑龙币

好文章!绿始终带来的是清新惬意的感受

回复

涛声依旧万岁 于 2017-04-25 07:40:37 获赠 10 筑龙币

色彩所能营造的氛围甚至比家具本身更重要

回复