筑龙学社定制牛皮笔袋

2018-09-19 11:57 专业分类:其他 浏览数:209  筑龙币+100

生活往往把很多巧合给了我们,刚巧,您的爱笔无处安放,又刚巧,筑龙学社定制笔袋隆重面世。

自从筑龙定制的铜木签字笔成功问世并好评如潮,给了小编无穷的动力,也让小编挖掘出自身的一项新技能(忍不住小骄傲了下)。时隔两个月,本小编又给广大龙友呈现了一款筑龙高端定制植鞣牛皮笔袋。

此款笔袋从最初的设计、打样、定稿、用料选择、到最后的成品,可谓痛并快乐着。它承载着筑龙人一贯的精益求精的态度。
       说了这么多,到底有多惊艳?选料还是采用了最古老制作工艺,植物鞣剂鞣制而成的植鞣牛皮。它会随着时间的加持,呈现出属于您的独特的岁月印记。精湛的工艺,体现在细节处---工整的车线、及其顺滑的拉锁、精美的拉锁头
最后,让我们感受下植鞣牛皮漂亮的纹理吧。
产品参数:
品     名:筑龙学社定制牛皮笔袋
尺     寸:17cm*5.5cm*5cm
颜     色:蜜糖色
材     质:进口植鞣牛皮 

  • 0

  • 0

分享到微信朋友圈 ×

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

[添加] 标签:

公告栏