都说做工程的牛逼,看完我信了……

2016-08-12 10:13 系统分类:情感空间 专业分类:建筑施工 浏览数:4927

内容来自筑龙施工公众微信号,微信搜索“筑龙施工”即可订阅!

吃着十块钱的炒饭,催着几百万的工程款。


拿着几千块钱的工资,下着几十万的材料单。


坐着一块钱的公交,谈着几百万的合同。


睡着工地铁皮板房,指点着上亿的工程。


做工程,就是如此任性。


找行业就应该找这样的, 玩着百万计的生意,赚着数十元的钞 票!


拿着卖白菜的钱, 操着卖白 粉的心!


工作是高端大气上档次, 利润是低调奢华接地气!


做工程行业的你,辛苦了!

此文,献给所有建筑行业的精英们!

热文推荐:

1、[河南]大型建企安置房社区项目标准化管理观摩会照片(大量图片)

[河南]大型建企安置房社区项目标准化管理观摩会照片(大量图片)

2、[山东]高层住宅楼及地下车库工程总包管理策划书(127页 附多图)

[山东]高层住宅楼及地下车库工程总包管理策划书(127页 附多图)

3[重庆]超高层外框柱核心筒桁架结构办公楼工程总承包施工组织设计

[重庆]超高层外框柱核心筒桁架结构办公楼工程总承包施工组织设计(A3版式 169页 附图丰富)

4、土建工程师速成班(视频+直播+答疑+证书)



  • 3

  • 0

分享到微信朋友圈 ×

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

[添加] 标签:

还可以输入  200  字

*验证码:

看不清,换一换

同时发布一条微博

评论数:8

wcf319 于 2017-08-05 08:23:31 获赠 10 筑龙币

建筑工人确实太辛苦,用双手托起来高楼大厦。建起了铁路桥梁,每天从早到晚工作忙。每年、每月、每天谱写着历史的建筑音乐,谢谢你们为祖国争光贡献!

回复

桥梁拆除施工 于 2017-05-31 16:05:27 获赠 10 筑龙币

建筑行业确实太辛苦,从全国各地跑到跑国外,真是非常辛苦。

回复

zhaoyinro 于 2017-04-21 12:12:11 获赠 10 筑龙币

建筑行业确实太辛苦,地域问题就是一个最大的挑战!

回复

李文晨 于 2017-02-17 17:51:35 获赠 10 筑龙币

建筑工作还是很辛苦的额,辛苦了

回复

涛声依旧万岁 于 2016-12-06 13:51:03 获赠 10 筑龙币

建筑行业的生活和工作环境虽然改变了很多,但还是很艰艰苦,作为建设者,真的很不容易

回复

nuantong_gao 于 2016-10-10 17:49:27

真是辛苦,连测量工都只穿内裤——太热了。苦不堪言。

回复

nuantong_gao 于 2016-10-10 17:42:38 获赠 5 筑龙币

真格的,所有大型工程都是这样吗?

回复

btmm 于 2016-08-30 13:07:48 获赠 5 筑龙币

写的好贴切呀,君不见夏日烈阳当空照,冬日寒风剌剌响,唯见高楼林立,气象万千,好一派新景象呀!

回复

公告栏