简介:

筑龙BIM网官方微博

标签:

BIM

中国安装协会科学技术进步奖 

2014-04-26 22:26 系统分类:其他博文 专业分类:BIM 浏览数:9356

中国安装协会科学技术进步奖是依据《国家科学技术奖励条例》,由国家科技部于2010年3月17日批准,中国安装协会设立的奖项。该奖项是安装行业最高技术荣誉奖,是奖励“在机电安装施工领域的技术发明、关键工艺和创新成果;重大工程中系统安装技术和管理及在机电安装领域中取得显著经济效益的基础性研究成果的组织和个人“。

该奖项的评选周期为两年一次。自2010年起,已开展两届评选活动,企业申报项目近400项,共评出一、二、三等奖近160项,占申报项目总数的56%。这些获奖项目代表了目前国内安装行业的先进技术水平,个别获奖项目达到了国际先进水平。

  • 0

  • 2

分享到微信朋友圈 ×

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

[添加] 标签:

公告栏