军营改造的Daoíz y Velarde文化中心 

2016-03-08 11:18 系统分类:设计作品 专业分类:建筑设计 浏览数:10662

建筑的的基本体量,以及砖墙还有锯齿形金属屋顶被保留,内部则被完全清空,为文化中心创造出空间。文化中心主要有两层,顶层是通透的开放 层,下层有展览和剧院。交错的空间让人体验丰富,功能间交通联系紧密,视觉与空间具有强烈关联。该项目在继承历史韵味的同时也成为一个开 放的公共场所,能适应各种事件比如会议,展览等,仿佛是室外公共广场在建筑室内的延伸

  • 1

  • 0

分享到微信朋友圈 ×

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

标签: 公共场所  建筑  金属  空间 

还可以输入  200  字

*验证码:

看不清,换一换

同时发布一条微博

评论数:7

广东建业 于 2017-04-18 10:39:46 获赠 10 筑龙币

很好的文章,比较喜欢,很实在。

回复

demao001 于 2017-01-11 19:19:52 获赠 10 筑龙币

很好的文章,比较喜欢,很实在。

回复

MR油条 于 2016-04-28 16:11:19 获赠 5 筑龙币

很好的文章,谢谢楼主的分享!

回复

hml0924 于 2016-03-25 09:52:31 获赠 5 筑龙币

该项目在继承历史韵味的同时也成为一个开 放的公共场所,能适应各种事件比如会议,展览等,仿佛是室外公共广场在建筑室内的延伸

回复

神甚 于 2016-03-16 13:30:51 获赠 5 筑龙币

很好的文章,谢谢楼主的分享!

回复

36648184 于 2016-03-13 12:02:16

感谢博主分享的文章,收获很大!

回复

hedan810 于 2016-03-09 12:44:42 获赠 5 筑龙币

能适应各种事件比如会议,展览等,仿佛是室外公共广场在建筑室内的延伸

回复

公告栏