简介:

这家伙没有什么简介。

行者工坊 2009 行走的一年

2010-06-10 23:29 系统分类:设计作品 专业分类:建筑设计 浏览数:1300

2009年是行者工坊起步的一年,也是各位欧美海龟初出茅庐,登陆中国海滩,与国内市场接轨的一年。这一年里,我们带着纯真的理想,燃烧的激情迈着坚定的步伐进入诸侯逐鹿的中国建筑设计市场。逝者如斯,一年匆匆而过,无数次的激动、投入与憧憬伴随着同样次数的失落、无奈与意料之中。但无论每个方案的最终成绩得失如何,行者们欣慰的是每一个方案都试图为基地度身制造而不是简单的复制他人做品,每一个方案都试图讲述一个自圆其说的故事。从今天起,行者们愿意通过筑龙的博客与大家分享一年的设计成果,抛砖引玉。有人说:走自己的路,让他们去说吧;也有人说:走自己的路,让别人无路可走:还有人说:说自己的话,让他们走吧。与诸君共勉。

  • 0

  • 0

分享到微信朋友圈 ×

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

[添加] 标签:

还可以输入  200  字

*验证码:

看不清,换一换

同时发布一条微博

评论数:0

公告栏