简介:

 河南路朗路桥材料股份有限公司是一家专注于路面新型修复材料的高科技企业,公司引进国际先进的水泥路面复...

标签:

这家伙什么标签都没有呢。

高速公路收费站水泥地面露石子怎么快速解决?

2018-01-09 16:08 系统分类:工程实例 专业分类:建筑施工 浏览数:56  筑龙币+50

 
    高速公路水泥地面主要是供进入高速公路的车辆通行,并且收取过路费的地方。每天进出高速公路收费站的车辆是非常多的,特别是遇到节假日,高速公路收费站往往排起长队,地面所到的压力非常大。高速公路收费站也是水泥路面病害的高发路段,经常发生像水泥路面露石子、起砂这类的病害。高速公路收费站水泥地面露石子怎么快速解决?
    由于有关部门都非常重视对城市高速公路收费站路面的维护,因此,从病害类型来看,高速公路收费站路面很少有发生比较严重的路面病害,但由于路面所受到的压力非常大,像水泥路面露石子、起砂这类的病害却经常发生,而且在水泥路面露石子后,相关单位都会及时采取病害快速治理措施。
高速公路收费站水泥地面露石子怎么快速解决呢?由于进出高速公路收费站的车辆非常多,长时间大面积的封路来修补水泥路面露石子显然是不现实的。解决方案是即要实现对路面病害的高质量修补,又要减少交通封闭的时间。

    高速公路收费站水泥地面露石子怎么快速解决呢?高速公路收费站水泥地面露石子后,该路段路面表层的水泥材料几乎已经全部发生了脱落,露出了骨料部分,会使道路变得不平整不说,而且还会增大路面和车辆轮胎间的摩擦力,久而久之,骨料部分也会逐渐受到破坏,引起道路坑洼的现象。为了快速解决高速公路收费站水泥地面露石子问题,可以使用路朗路桥水泥路面快速修补料来对其实施快速修复,型号上可以选用BZ+型水泥路面修补,这种材料主要用于高强度路面表层病害的修补,高速公路收费站的车辆压力比较大,对道路路面强度的要求比较高,市面上很多材料的强度都不以满足高速公路收费站地面的强度要求,路朗路桥水泥路面修补料用无数的实际案例证明了其材料的强度和耐磨度,以及材料的粘结力,修补后的路面,不易发生修补料脱落的现象,更重要的是,该材料属于快速修补料,修补后可实现1小时快速开放通行的目标,符合高速公路收费站水泥地面露石子快速修补的目标。

  • 0

  • 0

分享到微信朋友圈 ×

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

[添加] 标签: 水泥地面露石子 

还可以输入  200  字

*验证码:

看不清,换一换

同时发布一条微博

评论数:0

公告栏