中式客厅落地灯的安装需要注意什么?

2017-12-22 14:18 系统分类:经验体会 专业分类:灯光照明  浏览数:229  筑龙币+50

原标题:客厅落地灯怎么样

在现代家居生活中,灯具的装饰作用以及超过了照明作用。在中式装修风格中,一盏好看的新中式客厅落地灯可以提高整个客厅的档次。新中式客厅落地灯有什么特点和优点值得你选购呢?

(新中式落地灯) 

特点:新中式客厅落地灯,属于局部照明,功能类似于台灯,光线相对比较集中。既可以在关掉主光源后作为小区域的主体光源,也可以作为夜间阅读时的照明光源。

安装中式落地灯需要注意的点:

1、直照式落地灯灯罩下沿最好比眼睛低,这样才不会因灯泡的照射使眼睛感到不适。

2、室内光线对比太大会增加眼睛负荷,尽量选择可以调光的落地灯。

3、使用时,由于直照式灯光线集中,最好避免在阅读位置附近有镜子及玻璃制品,以免反光造成不适。

  • 0

  • 0

分享到微信朋友圈 ×

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

标签: 落地灯  中式  安装  灯具 

还可以输入  200  字

*验证码:

看不清,换一换

同时发布一条微博

评论数:0

公告栏