简介:

这家伙没有什么简介。

标签:

运营推广 网站运营

避开入户门风水禁忌 利他又利己

2017-12-07 17:50 系统分类:其他博文 专业分类:其他 浏览数:28  筑龙币+50

入户门风水包括很多要点,也有很多讲究。它不仅能影响家人的身心健康,还能关系到家庭的运势。那么,入户门风水有哪些禁忌呢?

入户门风水禁忌要点

两家入户门不要正对

现代生活中,很多家庭的两家大门都是正对着,但是如果两家的大门尺寸相同,就没有什么问题,不过,如果是农村的话,比如说一些村屋,平房,如果两家的大门一大一小对着,这个时候就有问题了,门户比较低的、比较小的一方就属于凶相,所以两家入户门不要正对着,尤其是农村地方。

不要正对着楼梯或者是道路

如果打开大门就能看到下退的景物现象,这个在入户门风水学上称之为退水,这样会让财富难以积聚起来,而且即便是赚的钱也会没有办法存起来,如果楼梯前头有小平台,问题就不是很严重,但是很多老式的建筑物在设计的时候是没有平台的,打开大门会正对着楼梯这样会比较严重。

不要对着垃圾桶或者是垃圾池

大门如果正对着垃圾桶和垃圾池,这会让心情非常糟糕,而且这种情况会令污秽的东西冲入屋内,让家庭成员除了健康受到影响以外,,他的事业运气也会大大的受损。所以要经常把垃圾槽的大门关上,以避免污秽冲入屋内。

不要对着窗户

入户门风水来说大门和窗户会形成漏财屋的格局,入户门先对着房门,然后再对着窗户,就成为一条直线情况会更为严重,一般的情况下入户门是不要对着窗户的。

不要对着厕所的门

一踏入大门就看到厕所,这也不一定是有问题的,但是如果大门正对着坐厕,这样就会导致漏财,而且家中的人会感觉到精神不振,体虚,尤其是女生,容易患上妇科病。即便是对着洗手盆的话,也会让财运不佳。

  • 0

  • 0

分享到微信朋友圈 ×

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

[添加] 标签: 装修风水  入户门风水禁忌 

还可以输入  200  字

*验证码:

看不清,换一换

同时发布一条微博

评论数:0

公告栏