桓石地坪 当前离线

企业简介:

上海桓石地坪工程有限公司,位于上海闵行区马桥镇 我们的宗旨是为客户着想,实现互利互惠合理。     详细介绍>>

企业分类:

服务  > 建筑施工

桓石彩色混凝土 压模材料艺术压花地坪施工

2017-07-17 17:06 系统分类:其他博文 专业分类:路桥隧道 浏览数:225  筑龙币+50

桓石彩色混凝土压模材料、艺术压花地坪施工、彩色混凝土产品特点

 【彩色混凝土压模应用范围】 
为满足整体环境要求,桓石艺术地坪在建筑项目中具有美观大气和个性突出的特点,地坪从室外到室内,从园林景观到商业娱乐、文化设施到市政工程领域,主要应用的范围包括:步行街、站台、广场、游乐场、停车场、宾馆、别墅、度假村、餐厅、咖啡厅、酒吧、园林景观、主题公园、小区路面等室内外道路地面。
 【彩色混凝土压模工艺介绍】 
艺术地坪是采用特殊耐磨矿物骨料,高标号水泥、无机颜料及聚合物添加剂合成的彩色地坪硬化剂,通过压花、整理、密封处理等施工工艺使混凝土表面产生不同凡响的石质纹理和丰富的色彩效果。 
艺术地坪彩色面层是通过桓石艺术地坪强固粉以及拼合调配合成的颜料,经特殊处理后渗透进混凝土表层。粉末状的斑彩艺术地坪脱模料是用于压花过程中保证混凝土面层完整的覆盖率,同时又提供了第二种颜色并与强固粉的基本颜色组合、从而创造出天然逼真的效果。九路艺术地坪保护剂的喷涂不仅起到保护混凝土的作用,而且使混凝土的颜色与图案更加鲜艳,层次质感更加强烈。

 
【彩色混凝土压模产品特点】 
1、 适用于多种建材表面,包括圆柱及花纹等;可用凹槽设计作出不同图案;多种颜色选择和搭配。 
2、 全面防水,有透气作用,不鼓胀;不怕紫外线,耐碱水,抗酸雨;表面不会粘附灰尘,不长青苔及霉菌;不会粉化,表面颜色不会似天然石材因风雨而变色发黄。 
3、 不含有有害物质,对施工者人体无害,环保。 
4、 完全克服了彩色道板整体性差、易松动、高低不平、溅泥浆等给路者带来不少不便的缺点尴尬。可饰盖结构的发丝裂痕。 
5、材料价格比花岗石经济;质量轻,可减轻结构负荷

  • 1

  • 1

分享到微信朋友圈 ×

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

标签: 彩色混凝土压模  艺术压花地坪  彩色混凝土  水泥压花路面 

还可以输入  200  字

*验证码:

看不清,换一换

同时发布一条微博

评论数:0

公告栏