北京地铁不断闹鬼 深夜惊现古人抬轿子 

2016-07-28 10:32 系统分类:技术资料 专业分类:路桥隧道 浏览数:4264

最近看了朝内81号后,又陆陆续续搜集了其他一些北京的灵异事件,比较有名的是地铁事件,不知道是不是有据可依,这是网上一些资料。


点击免费试听手把手教你桥梁工程模架计算


  事件一:雍和宫地铁站的抬轿子事件

  

  据说这件事情就发生在不久前,而且整个地铁的工作人员都知道。每天晚上站台都有值班的工作人员,雍和宫地铁站的值班一个小男孩有一天晚上看到站 台上有人抬轿子,就是古代那种轿子抬轿子的人也穿的是古代的衣服。总之第二天这个小男孩就坚定的辞职了,从此再也没有出现在地铁职工的群里。

  事件二:无头尸与十号线未开通的那两站

  早前地铁十号线还没有贯通的时候,有两站还在修。据说主要问题是地铁的十号线确实有点邪。地铁十号线第一次开通每天早上第一班车在工作人员叫做 蹚道车,这趟车是不载人的,主要任务是趟趟道,看看线路有没有问题。而这次蹚道车走完全程以后在检查车的时候发现车辆的中部车厢有血迹。因此司机及时上报 了情况。

  而由于属于线路管理,因此我哥们他们接受了情况,工作人员在地铁里车厢里边开始检查,其中有人在十号线其中一个站附近发现了铁轨边上好想有一个类似包袱的东西,后来分析是死狗,因此调度决定在结束运营后晚上探伤的时候把尸体处理掉。

  结果晚上派了两个年轻人去处理,据说到那里其中一个就吐了,因为不是死狗是死人,而且没有头和四肢,只有胸腔。后来分析从监控里边以及从管理上 分析都不可能有人能够进入铁轨,而且是在非运营时间。并且这个尸体到底是谁至今没有结果。监控没有拍下有人进入铁轨的视频。离奇的是后来这个地方出现过铁 轨自动扳道岔的事件。

  事件三:有人被看不见的东西推下铁轨

  早就听说很多所谓卧轨自杀的人未必是真的自己跳下的,今天哥们说事实上就是,但是地铁内部不允许说。其中一个案例他们内部都看了,就是一个人等 车的时候突然往前趔趄了几步然后头朝下掉了下去,被进站的火车压死。问题在于监控里边那个人身后是没有人的,最后警方调查的结果是当事人突发低血糖,昏 厥。这个结论所有看过视频的人都无法接受。

  

  事件四:雍和宫

  所有地铁员工都不愿意在雍和宫站工作,这已经是众人皆知的秘密。因为晚上这里发生怪事最多,而且晚上总是有很多人进进出出,值班的人都见过。因此大家都不希望在这里值班。

  以前听人说,北京修地铁的时候,工程进行得很不顺利,不是这出问题,就是那有险情,还经常遭遇根本无法解释的难题。人们就说这是因为地铁施工中 挖出来了好多尸骨,那些魂魄无家可归就出来阻挠。后来还是请了得道的高僧,连做了好多天的法事,请求神灵僻佑施工,并且保证以后每晚23点以后(子时之 前),会关闭地铁,然后让列车空驶一个往返,将被惊扰的魂魄安稳的送回原地休息。说也奇怪,此后的施工进行得异常顺利,最终才让北京地铁工程如期完工。

  此后,尽管北京地铁又增加了好几条线路,城市的夜生活也越来越繁荣,但所有的地铁关闭时间都从没晚于23:00,因为那就是子时的开始,所有灵魂休息的时刻。

  据说还有这个故事

  北京朋友跟别人合租,合租的姑娘每天下班需要坐地铁一号线到复兴门换乘地铁二号线,然后回家。

  某天,晚上十一点多了,这姑娘还没回来,朋友急了,打电话是盲音,只好等着,快十二点了,那姑娘打电话给他,声音都哆嗦了,叫他下楼接一下,实在是吓的腿软的走不动路了。

  

  等她缓过劲来,大家问她怎么回事,她才说出来。

  她六点多上了地铁,然后到复兴门站,准备下来换二号线,结果走来走去,发现找不到进二号线的门了,于是她认为是地铁在维修,决定去建国门换乘二号线,结果神奇的地铁在建国门站压根没停,直接过去了。

  北京的朋友应该知道,地铁过站不停这事并不是绝对没有,积水潭就有段时间不停,但是广播里会通知。建国门站没停的时候,完全没有任何通知。

  于是她暴走了,决定下一站下地铁,坐公交车回去。

  好歹这一站是下成功了,也走到了地面上,上了回家方向的车,车上的人很少,但是每个人都很奇怪,坐的笔直,想像一下公交车上一堆老百姓坐的跟解放军一样,是多奇怪的事呀~~

  又坐了几站,上来一个男人,车上很多空座位,他径直走到那姑娘面前,说:“你干嘛坐我的位子。”那姑娘是彻底给吓傻了,立马奔下车。

  结果发现根本就是一荒郊野外,连个公交车的站牌都没有,也没人。站在路边上哭了半天,冒出来一个北京消失N久的黄色面包车,司机愿意载她回家,她估计真给吓傻了,完全没多想就上车了。

  还好这车没什么事,把她送到楼下,就走了。

  她说完这事,还问我朋友为什么不接她电话,她说她在复兴门找换乘的时候打过他两次电话,但是都没人接。我朋友拿手机看,完全没有来电显示的记录,唯一有记录的,就是她在楼下打的那条。

  之前有个新闻是这样的:

  一名疑为卖报人员的男子在五棵松地铁站跳下站台,进入隧道后消失。近5个小时后,一号线停运20分钟搜寻该男子未果。凌晨两点,事发12个小时后,搜救的警察撤离。

  

  男子跳下站台进入隧道

  下午1点50分左右,一身高约1.70米、中等体型的男子跳下五棵松地铁站站台,进入地铁隧道,向玉泉路方向走去。其后途经该站的列车监控设备拍摄到该男子的影像资料。

  影像资料回传到调度室后,该趟列车被令立即停车。两分钟后,列车恢复运行。其间,列车司机及工作人员并未发现此人踪迹,调度室也没发现他在其他出口出现。

  晚高峰停运20分钟寻人

  晚6点10分左右,一号线突然断电,全线双向停运。乘客反映,此时,复兴门等站停止售票且允许退票。受此影响,五棵松站和玉泉路站滞留了数百乘 客。同时,10多名地铁稽查人员和警察手持探照灯等工具分别从两站站台跳下,进入隧道。大约20分钟后,他们从隧道出来,一号线随即恢复运行。

  停运期间,二号线列车在复兴门站和建国门站甩站,以免造成一号线换乘压力。同时,一号线各站接到要求限制客流的通知,古城站、苹果园站等相继采取了临时封站措施。

  据知情人透露,列车短时停运是为了寻找进入五棵松站至玉泉路站隧道内的那名男子。

  疑为站内流动卖报人员

  地铁恢复行驶几分钟后,五棵松站站台保安发现数十份报纸被遗留在站台上,不知该怎么处理。“可能是他的,先交给警察。”一名站台工作人员说。之后,这些报纸被移交给现场的警察。

  有乘客据此怀疑跳下站台的男子是流动卖报人员。

  4条搜救犬深夜驰援

  晚10点10分左右,记者在五棵松站看到陆续有10多人进站,聚拢在一名穿制服的警察身边。“咱们就穿便衣,目的不是为了抓人。”其中一人说完后,那名警察脱下制服。晚10点25分,六七名身穿蓝色和卡其工作服的地铁人员进入该站,随后布置搜救计划。

  

  “人肯定还活着。”知情人透露,晚11点左右,警察将面包和水送入隧道。半个多小时后,五棵松站和玉泉路站内分别出现两条搜救犬。

  凌晨两点,在五棵松地铁站搜寻该男子的警察撤离,未透露寻人结果。

  以前听人说,北京修地铁的时候,工程进行得很不顺利,不是这出问题,就是那有险情,还经常遭遇根本无法解释的难题。人们就说这是因为地铁施工中 挖出来了好多尸骨,那些魂魄无家可归就出来阻挠。后来还是请了得道的高僧,连做了好多天的法事,请求神灵僻佑施工,并且保证以后每晚23点以后(子时之 前),会关闭地铁,然后让列车空驶一个往返,将被惊扰的魂魄安稳的送回原地休息。



点击免费试听手把手教你桥梁工程模架计算




推荐学习:

[重庆]PPP融资建设模式跨江大桥项目投标文件366页(融资建设运营移维护移动)

隧道钻爆法施工工序技术详细解读371页(附钻爆法过程动画演示)

[广东]大跨径单跨四索面刚性加劲梁自锚式悬索桥工程技术汇报436页

[广东]斜拉桥悬索桥组合桥大体积混凝土施工温控总结报告129页

《桥梁工程》教学课程讲义1103PPT(大学课程)

悬索桥结构构造及施工技术详解532页PPT(附施工过程动画)

爬架、升降脚手架、电动施工平台三维动画演示(30分钟)

更多免费试听:

桥梁后张法预应力计算及资料编制技巧

钢箱梁场内加工到现场安装全过程施工技术详解

道路/桥梁及管线等3类市政工程资料编制与组卷技能

2016一级建造师市政实务单科VIP特训班

桥梁工程师速成班(视频+直播+答疑+证书)



  • 0

  • 0

分享到微信朋友圈 ×

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

[添加] 标签:

还可以输入  200  字

*验证码:

看不清,换一换

同时发布一条微博

评论数:6

C逐鹿中原 于 2017-04-23 22:11:54 获赠 10 筑龙币

真是太邪乎了,跟看恐怖小说一样

回复

guo9921 于 2017-04-15 19:13:54 获赠 10 筑龙币

这样,那么多人坐地铁怎么没出事呢

回复

涛声依旧万岁 于 2017-01-07 07:20:42 获赠 10 筑龙币

真是太邪乎了,跟看恐怖小说一样

回复

EasonTIAN 于 2016-08-19 15:14:24 获赠 5 筑龙币

真是太邪乎了,跟看恐怖小说一样

回复

18059619 于 2016-08-01 12:58:05 获赠 5 筑龙币

这样,那么多人坐地铁怎么没出事呢

回复

罗曼帝 于 2016-07-28 11:43:32 获赠 5 筑龙币

北京地铁不断闹鬼 深夜惊现古人抬轿子

回复

公告栏