简介:

希望大家多多投稿,房地产之类的来者不拒。

标签:

房地产 住宅地产 房地产企业管理

344

光影共生,建筑之魅—南昌香格里拉酒店 

2016-02-24 10:08 专业分类:房地产 浏览数:1223

南昌有着二千二百多年的建城史,自古就有“粤户闽庭,吴头楚尾”之称,因南昌起义当年爆发于此地,故又有“英雄城”之别称,扼赣江、鄱阳湖要冲,居豫章平原腹地,东引吴越,西控荆楚,北接中原,南极粤闽,通江达海,汇集四方,有“物华天宝、人杰地灵”的美誉,是历史悠久的江右民系聚居地。

南昌香格里拉大酒店位于南昌新的中央商业红谷滩区,东临赣江,与滕王阁隔江相望,酒店装修豪华典雅,融欧式古典园林风格和现代设计风格为一体,别俱一格。酒店设有473间宽敞的客房及套房,每一间客房均可享受到壮丽的赣江景色及漂亮的江畔景致。南昌香格里拉为了更好的营造良好的光环境,使得宾客在工作或休闲之时,得到舒适和美好的环境的享受,酒店在大堂、餐厅、宴会厅与会议室均采用DALITEK邦奇智能灯光控制系统。大堂在大堂,酒店配置了DALITEK邦奇智能调光控制器和传统的按键式面板,使大堂的灯光得到智能化的管理,恰到好处的将自然光与室内照明得到完美的结合。大堂的场景可根据不同时间段对灯光的不同需要来设置;也可设置一些较为特殊的场景用于特殊的场合,如欢迎模式、节日模式或者普通模式等。所有的场景模式都是通过调节一组回路的亮暗,使其搭配成多种不同的灯光效果。同时,酒店通过邦奇监控软件中智能时钟管理功能来设定时间,运行整个大堂区域的灯光控制系统。餐厅餐厅领域,DALITEK邦奇智能将酒店餐厅光线集中于桌面,强调正餐的色、香、味;整个餐厅灯光角度和亮暗的不同搭配形成立体的视觉效果,气氛活泼。同时,利用智能调光系统的固有功能,随意分割或合并成大小不同的包房,给就餐者带来一个温馨的空间。宴会厅宴会厅是酒店重要礼仪场所,所需求的营造氛围也都不同。为此,DALITEK邦奇智能特此打造了宴会厅的场景模式:准备,宴会,舞会,鸡尾酒会,结束,清扫。工作人员通过可编程控制面板,按动一个键即可调用所需的某一灯光场景。另外,一般的宴会厅会是一个大间,可以通过移动隔板将大间隔成的几个小间,进行灵活使用;一旦有大的宴会时,可以将隔板移除使其合并一个大间。会议室会议室及VIP厅也是宾馆酒店商务会谈的一个重要组成部分,采用智能照明控制系统通过对各照明回路进行调光控制可预先设计多种灯光场景,使得不同的会议场合都能有相应合适的灯光效果,工作人员或主持会议的人可以根据需要通过手动面板或同会议中控系统集成来选择适合的照明场景。同样也可以配置带遥控功能控制面板,不需要参会人员离开会议座位到控制面板处设置场景,仅需遥控器便可完成会议场景的切换。      [知名房企]房屋装修工程工艺工法及节点详图(图表丰富)

[昆明]商业地产项目操盘指导手册详解(附图丰富)

[标杆地产]成本管理控制规范及制度(成套表格)

[知名央企]2015版房地产项目交付观感评估体系(含全套质量评估记录表格)

  • 2

  • 2

分享到微信朋友圈 ×

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

[添加] 标签:

还可以输入  200  字

*验证码:

看不清,换一换

同时发布一条微博

评论数:3

hedan810 于 2016-03-08 08:51:29 获赠 5 筑龙币

很好的文章,谢谢楼主的分享!

回复

ygq1208 于 2016-03-03 17:27:15 获赠 10 筑龙币

光影共生,建筑之魅—南昌香格里拉酒店

回复

欠揍的蜗牛 于 2016-02-24 10:09:06 获赠 5 筑龙币

光影共生,建筑之魅—南昌香格里拉酒店

回复

公告栏