烟台实创装饰-保利香榭里100㎡-小夫妻浪漫婚房 

2016-01-18 10:24 系统分类:设计作品 专业分类:室内设计 浏览数:11126

不同元素的运用使客厅看起来时尚简约大气,颜色搭配温馨,满足了业主在达到基本的居住功能的同时又能突显现代风格的特点的要求。电视背景墙采用米色的壁纸搭配简约的隔板造型,使整个空间更加简洁利落,多层吊顶增加了层次感,黑白色调分明使客厅看起来前卫时尚。

复杂与简约相结合,色彩搭配和谐统一,休闲舒适美观于一体。大面积的落地沙帘,轻巧浪漫,与深紫色的沙发交相辉映,绝佳的采光让光线惬意美好。照片墙起到了点缀的作用,使空间更加丰富。

餐厅设计新颖时尚,大量采用现代元素,使风格更接近年轻人的心态,在用餐的同时享受个性化餐厅带来的乐趣。吧台的位置充分的利用了空间,并且带来舒适的身体享受。造型独特的卡座设计既能减少空间费又能彰显业主不俗的品味。

改善走廊带来的狭长紧张的感觉,使用柜子做隔断,既能够增加储物空间,又能合理的将空间分割,镂空花格造型美观时尚。

烟台实创装饰-保利香榭里公馆100平米装修-新时代的小夫妻浪漫婚房设计-平面布置图

  • 1

  • 1

分享到微信朋友圈 ×

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

标签: 烟台实创装饰  烟台装饰装修  烟台装修公司  烟台室内设计 

还可以输入  200  字

*验证码:

看不清,换一换

同时发布一条微博

评论数:3

二货儿 于 2016-04-14 22:50:05

很好的文章,谢谢楼主的分享!

回复

空中的95 于 2016-02-24 15:32:32 获赠 5 筑龙币

选色蛮大胆的,眼前一亮,时尚舒适的感觉,挺不错

回复

失工员 于 2016-01-20 11:10:35 获赠 5 筑龙币

很好的文章,谢谢楼主的分享!

回复

公告栏