烟台实创装饰-万光府前花园138㎡-现代欧式婚房 

2016-01-16 16:24 系统分类:设计作品 专业分类:室内设计 浏览数:9734

温馨的色彩,精美的装饰达到雍容华贵的效果,灯光吊顶的运用,增加了空间的层次感。顶面采用欧式线条使整个空间的层次感更加分明,水晶灯具的点缀增加奢华的视觉效果。

吧台作为休闲空间在整体中起到分隔的作用,将客餐厅巧妙的分成两个区域,精美实用的吧台衬托出时尚的氛围,装饰柜搭配欧式沙发,将欧式元素更为突出。

采用经典欧式石膏造型做吊顶,简单的罗马柱线条搭配深色壁纸做床头背景,彰显了业主不俗的品味,欧式石膏线条的运用增强了鲜明的风格色彩,精致的梳妆台也起到了很强的点缀作用。

高科技现代洗浴设备装点复古皮纹砖带来的沉重,典雅的盥洗池搭配琉璃般晶莹剔透的地面,让空间顿时变得奢华高贵。冷感的银色浮雕柜采用古典欧式花纹,搭配深色复古墙砖,使空间大气沉稳。

打破传统欧式的餐厅设计,大量采用现代元素,使风格更接近年轻人的心态,在用餐的同时享受个性化餐厅带来的乐趣。车边镜面让原本的空间无限放大,结合烤漆玻璃吊顶增加了空间的层次感。

烟台实创装饰-万光府前花园138平米装修-现代欧式奢华婚房设计-原始平面图

烟台实创装饰-万光府前花园138平米装修-现代欧式奢华婚房设计-平面布置图

  • 2

  • 2

分享到微信朋友圈 ×

打开微信"扫一扫",扫描上方二维码
请点击右上角按钮 ,选择 

标签: 烟台实创装饰  烟台装饰装修  烟台装修公司  烟台室内设计 

还可以输入  200  字

*验证码:

看不清,换一换

同时发布一条微博

评论数:2

兰胜利 于 2016-05-04 16:38:03 获赠 5 筑龙币

很好的文章,谢谢楼主的分享!

回复

yxy1110002 于 2016-01-26 12:39:23 获赠 5 筑龙币

很好的文章,谢谢楼主的分享!

回复

公告栏